Любой автолюбитель, желающий ухаживать за собственным авто самостоятельно, теперь может это сделать проще, чем когда-либо. При чем, для этого не требуется дорогостоящее аренда гаража на окраине города, не нужно морозить руки на морозе или мокнуть под дождем на открытой площадке или во дворе дома. Достаточно всего лишь воспользоваться услугой, которую готов с радостью предоставить "Сам автомастер", удобно расположенный в Кировском районе Санкт-Петербурга. 

Такую услугу автолюбители называют "гараж на час". Это название никак не связано с ограничением Вашего пребывания по времени, а, всего лишь означает возможность аренды помещения, предназначенного для обслуживания авто, на непродолжительный промежуток времени. То есть выполнил необходимую работу, оплатил время по фиксированной цене и поехал домой. 

Если появилась необходимость проведения ремонта элементов подвески, кузова, глушителя и прочих работ, связанных с подъемом автомобиля, аренда подъемника - еще одна услуга, способная облегчить выполняемую задачу. Стоимость всех услуг можно узнать на официальном сайте сто самообслуживания или по телефону, но в любом случае она будет значительно ниже затрат на аренду гаража или, тем более суммы его покупки и содержания, при максимуме удобств. 

Запись на аренду машино-места производится по телефону. Вам лишь необходимо определиться со временем. Кроме того, персонал "Сам автомастер" готов оказать любую консультационную поддержку автолюбителям, ответить на все вопросы. возникшие в процессе его эксплуатации и ремонта. Если в арсенале автомобилиста отсутствует необходимый для проведения обслуживания инструмент, можно арендовать его прямо в СТО самообслуживания. При этом и консультации специалистов, и необходимый инструмент предоставляются абсолютно бесплатно.